Skip to main content

I MIGNON

Le 24 diverse tipologie di mignon vanno ad abbracciare una vasta gamma di ingredienti, sapori e odori, seguendo sia una linea innovativa e audace che rispettando la tradizione dell’alta pasticceria.

Questi mignon sono ideali per soddisfare la pausa caffè dopo il pranzo o per accompagnare un tè caldo nel pomeriggio, adatti a qualsiasi occasione e con il potenziale di diventare una vera dipendenza.

La selezione comprende grandi classici della pasticceria come la Sacher, il Babà, la Crema Catalana, la Tarte au Citron, la Tart Tatine o la tartelletta alla frutta. Si passa poi alla varietà di mignon al cioccolato nelle sue diverse gradazioni, tra cui il Desiderio, con una mousse al fondente, una bavarese alla nocciola e una base croccante al latte, il Cubo Monorigine, con cioccolato puro Monorigine e la Creme Broulé al cioccolato. La selezione include anche combinazioni di frutta come i cubi con yogurt e fragola e la cheesecake con mango e frutto della passione.