Skip to main content

I LIEVITATI

La sofficità, la leggerezza e il profumo distintivo di ogni dolce lievitato della Pasticceria Cantolacqua sono caratteristiche legate principalmente all’utilizzo dell’antichissimo lievito madre in ogni preparazione. Numerosi sono stati i riconoscimenti conquistati nel tempo, incluso il podio per il miglior panettone e la migliore colomba. Non limitandosi alle festività, ogni mattina vengono sfornati cornetti soffici e sfogliati dal profumo inconfondibile e dal sapore inconfondibile. Ogni mese, vengono proposti ai clienti più golosi dei bauletti dai gusti più vari, da gustare in ogni momento della giornata.

Un altro prodotto evergreen nella Pasticceria Cantolacqua è il Panbrillo, una creazione esclusiva dal marchio registrato. Il Maestro offre diverse opzioni con bagne alcoliche, dal celebre abbinamento di cioccolato fondente e rum al limoncello con limoni canditi, fino al liquore marchigiano per eccellenza, il Varnelli, abbinato con uva sultanina macerata nella stessa bagna.